Считай до шести

Любишь???
Затвора звук... Linder

Перед ней – револьвер и патрон.
«Досчитай до шести – это последний патрон…»
Раз, два, три – щелкает барабан.
Четыре, пять, шесть – спускай курок!

Она сидит у окна и играет со смертью.
«Досчитай до шести – скоро встреча со смертью…»
Раз, два, три – щелкает барабан.
Четыре, пять, шесть – спускай курок!

За окном – дождь и звездное небо.
«Досчитай до шести – тебе пора в небо…»
Раз, два, три – щелкает барабан.
Четыре, пять, шесть – спускай курок!

Она пережила ночь, дожила до рассвета,
Считала до шести, боялась света,
Боялась смысла, боялась боли.
Впереди еще много ночей. А в стволе ждет последний патрон.
Раз, два, три – щелкнет опять барабан.
Четыре, пять, шесть – она спустит курок…


Рецензии