Зря для них приходит заря

Рука рисует квадратики,
За окном осенняя гроза.
В коробке тлеют солдатики,
Не надеясь посмотреть в небеса.

Мы так же, как игрушки безмозглые,
Лежим в коробке, не глядя на свет,
Думая, что вокруг только осень промозглая,
Не пытаясь дать вопросу ответ.

Вопрос этот прост, он вам знаком
Зачем? Почему? Надо иль нет?
Так и лежат они под замком,
Не решаясь выйти на солнечный свет.

Верят теперь лишь малые дети,
Что есть ответы на вопросы все.
Взрослые ни во что не верят на свете,
Не верят даже неба красе.

Зря
Для них
Приходит
Заря.


Рецензии