Хоть что то в нём переменИтся...

Походкой мягкой и неслышной
Спешит навстречу Новый Год.
Хочу надеяться и верить,
Что в Новом многим повезёт.
Себе даю я установку
Хоть что то в нём переменить:
Свести с ума мужчин знакомых,
Иль кустик розы посадить.
А может выучить китайский,
Искусством танца овладеть,
Иль с Синей Птицей подружиться,
Или как нЕгрА загореть.
Мы будем жить и верить в чудо,
Ну хоть в одно, ну хоть чуть-чуть.
Когда бокалов звук раздастся,
Про кустик розы ты не позабудь...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.