Новый Год

Что Новый Год?
Опять по кругу...
Опять и я, подобен стругу,
Плыву меж многия светилы,
Плыву и вижу: Млечный путь,
Комет загадочную суть
И "чёрных дыр" уродливую силу...

А Новый Год,
лишь точка на орбите,
Её мой мозг - вселенский сбитень
Открыл
и дал названье, как всему...
А я король Вселенной до тех пор
Пока межгаллактический простор
Не даст соперника
землянина Уму!..

2006 г.


Рецензии