все здесь потеряло вкус

все здесь потеряло
вкус и цвет
растворились
в суете желанья
и никто не может
дать ответ
это дар небес
иль наказанье

я на ключ закрою
старый дом
погашу в нем свет
задерну шторы
и незримой
силою ведом
навсегда с судьбой
окончу споры


Рецензии