мистический олимпа бред

мистический олимпа бред
призывы заклинания
не защитят увы от бед
уснувшее сознание

не оживят пустых глазниц
не затворят порочных уст
в шеренге стой иль падай ниц
се остается дом ваш пуст


Рецензии