Наш человек был духом слаб,

Наш человек был духом слаб,
Мирских страстей первейший раб,
Зависим от людской молвы,
Безденежья, природной тьмы,
Ему все мало, все не так,
Хулит он ближних , ох и ах!
Боится смерти, ждет любви…
А сам? Вот то-то!
Се-ля-ви!


Рецензии