Мы здесь рождаемся и умираем

Мы здесь рождаемся и умираем
Живём в погоне, кто за чем
 Так и не поняв, весь смысл жизни
Мы умираем, и ни с чем

Мы вновь рождаемся и снова
Живём мы жизнью в колесе
По кругу ходим перерождений
Но выйти надо вам и мне

И так из жизни, в жизнь летая
Душа должна раздать долги
И выйти их колеса самсары
И высший путь должна найти

Когда найдёт душа тот путь
Она должна всегда трудится
И в совершенстве всей души
От кармы всей освободится

Причин и следствий карма есть
Мы задолжали все друг другу
Кто слово злобное сказал
Кто косо посмотрел на друга

Вот так из этих все вещей
И складывается наша карма
Нам надо быть всегда добрей
И будет вечная вновь дхарма

Закон не надо нарушать
А жить в гармонии с ним надо
С души оковы сбросишь все
И будет на душе отрадно

Здесь родились мы все не зря
Ведь должен человек подняться
Ты есть не тело, а душа
Душой ты должен очищаться

От всех пороков и страстей
Чтоб лёгкою душа вновь стала
Она взлетит на небеса
Она чтоб больше не страдала

Страданья сами мы творим
И сами через них проходим
Душою снова вверх летим
И от Закона не отходим

Ты соблюдай Закон душой
Закон Вселенский, нерушимый
Душой сольёшься с ним на век
И станешь весь непобедимый

Вернись домой на небеса
Мы все с небес сюда спустились
Познаем Высший все Закон
Не зря мы снова воплотились

Закон Вселенной, Вечный Он
Душой своей его познаешь
Прими его своей душой
Ты вечность жизни обретаешь

Вот для чего мы родились
Домой вернуться в небеса
И только там родимый дом
И только там твоя родня

ИСТИНА ДОБРОТА ТЕРПЕНИЕ-ЗАКОН ВСЕЛЕННОЙ, И ПО НЕМУ ВСЕМ ЕАДО ЖИТЬ, ЧТОБЫ В ЖИЗНИ НЕ ТУЖИТЬ,

www.falundafa.narod.ru ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВСЁ О ЗАКОНЕ ВСЕЛЕННОЙ, КНИГА ЧЖУАНЬ ФАЛУНЬ


Рецензии