Убийство

Чай слов твоих, черный как ночь,
Я пью у камина толпы.
Часы говорят: «Ступай прочь
От лживой его красоты!»

Мёд путаных фраз для меня
Собрал ты как ценный десерт.
Наверное, все же не зря
Пришла я на этот обед.

Окно пустоты вместо глаз,
Объятий холодный плен…
Пойми, я не держу зла,
Но не прощаю измен.

В свидетели призову
Витрины немых картин
Что сделал ты сам, не смог
Всю жизнь оставаться один.


Рецензии