Сексапильную сюрную женщину...

Из книги стихов "Високосная страна"





 * * *


Сексапильную сюрную женщину,
как янтарь из прибрежной волны,
из метро тихо выбросил в деревенщину
день, погасший у Красной стены.

Так промозгло, и сыро, и слякотно.
Воздух словно сбежал из ночлежки.
Лица серые. В душах – препакостно.
И Она – неподвластная спешке.

Кто та яркая, нежная, светлая,
что идёт по вечерней Москве,
вызывая желанья заветные.
Ей ботфорты всегда по ноге.

Озираясь, прохожие спорят:
сколько лет ей, зачем Она здесь.
На Тверской её толпы обходят.
Красота её – обществу месть.


 * * *


Рецензии
да... Владислав...вы выдаёте мужские секреты....смело. Смело и отчаянно!
С уважением,
я

Нарима   05.06.2009 16:51     Заявить о нарушении
Спасибо,Нарима.

Владислав Благодатский   08.06.2009 12:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.