Новогоднее пожелание

Откуда вы уверены настолько
Что все исполнится??? Не распускайте нюни.
И те, кто верят, вольно и невольно
Утрите пот со лба и подберите слюни.

И мрази и дерьма еще достаточно
И все, что вы не расхлебали до сих пор
Не запорошить канителью святочной
Не бросить за дверями наших нор

И все же, как не глупо, я надеюсь
На то, что волю сжав в кулак, оскалив вашу пасть
ВЫ сможете возвысить вашу ересь
Над патокой того, что по шерсти, и всласть

Пусть Новый год откликнется РАБОТОЙ
И так, из года в год, из века в век
Стихами вы согреете кого-то
Чтоб быть достойным званья - ЧЕЛОВЕК.


Рецензии