разбита

принесите сухого вина –
я сегодня почти не спала.
я сегодня смертельно больна –
я сегодня себе солгала.

покажите, где новая дверь –
выхожу – здесь опять сквозняки.
я не ведаю, кем быть теперь
и снимаю свои каблуки.

ах, оставьте – хочу быть одна
и закидывать ноги на стол...
в лёгком трансе сидеть у окна –
игнорируя клетчатый пол.

и не слышать потока машин...
не размазывать чёрную тушь…
не закапывать утором "визин".
и принять освежающий душ.


29.12.2007 [03:16]


Рецензии