Президент

Торнадо мыслей в черепной коробке,
Цунами звуков под моими окнами,
Перед порталом беснуется массовка
А в ней мечутся волки с погонами.
Я один в своем кабинете,
У меня нет времени на размышления.
Не нуждающийся ни в чьем совете
Человек на пределе кренения.
Не выполнив невыполнимые условия,
Пообещав то,что приказали,
Я теперь в ответе перед всеми сословиями,
Перед всеми людьми,которые меня избирали.
Действуя по заранее составленному сценарию,
Подписывая только помеченые указы,
Я подвержен теперь скитанию,
От меня оградились,как от заразы.
Мэтры всегда остаются в тени,
Кто то за них загребал жар руками.
Власть- это тоже в чем то магнит.
Огромный магнит с двумя полюсами.
...Время пришло,слышен стук сапогов.
Выход от сюда я должен найти.
Я не отдамся в руки слепцов,
Дуло к виску и все точки над i...


Рецензии
"Власть- это тоже в чем то магнит.
Огромный магнит с двумя полюсами." - ОБАЛДЕННЫЕ строчки!

Маргарита Стасько   29.04.2009 03:07     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.

Змееед   29.04.2009 13:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.