Утопия

В мире, где любовь и свет,
Где мною правят чувства,
Где души светлые, как снег,
А в сердце не бывает пусто,
Там я и ты живем счастливо,
Встречаем утренний рассвет.
И время там навек застыло.
Не знают там разлук и бед.


Рецензии