моему городу

меряю взглядом домов неровных усталость -
что там еще вместо тени моей осталось?
что там еще кроме треснутых отношений,
взамен переизданных нами великих решений.
крушение планов, надежд. недомолвки.
соседи, коллеги, друзья - свободные волки.
ничто ни важно, ни незаменимо.
все, добытое трудно, проходит мимо.
ели да снег, как крупа белоснежного творога -
единственное, что близко и очень дорого!


Рецензии