зима на родине

мороз на радикулит жалуется,
пьет устало вечера стопками,
смотрит близоруко мохнатыми сопками
в небо.
сутулится.
а на улице зима.
серьезна.
недосягаемо хороша.
строга и принципиальна.
нахально снег разлегся повсюду.
не чудо ли - розовый от заката.


Рецензии