Не помню

Я тебя каждый раз забываю.
Не надолго - но как навсегда.
Снег слезинкою тихо растает,
Когда скажешь мне просто "пока!".

Я забуду - ты вспомнишь - шептанье
Жарких губ в меловой тишине.
Помню я лишь как стыдно касанье
Пальцев, словно горящих в огне.

Я, конечно, сама виновата.
Я сама приучилась к тебе.
Пусть теперь снега белая вата
Закрывает ожоги в душе.

И пусть эти смешные строчки
Не напомнят тебе ничего.
Эти все запятые и точки -
Лишь проделки кота моего =)


Рецензии