C новым годом!

Проводим год ушедший, в этот вечер.
Оставим всё плохое, что в нём было.
Мы вспомним расставанья все и встречи,
И выпьем за родных, любимых, милых!...

С Новым годом!
С Новым годом!
С Новым годом!
Пусть на праздник будет снежная погода!
Пусть получит каждый всё, о чём мечтает,
И улыбка на губах пускай не тает!…

С Новым годом!
С Новым годом!
С Новым годом!
Пусть придёт на доброту и нежность мода!
Пусть повсюду будет радость и веселье,
Чтобы души и сердца от счастья пели!...

С надеждой, верой встретим год грядущий,
Наполним дни заботами, делами.
Любовь пусть наполняет наши души!
Всем радости, здоровья пожелаем!…


Рецензии