Обезьяна

Страх от того, что нет силы
Словно путник забытых потерь
Только яма во чреве могилы
На земле лишь открытая дверь
Обезьяна мне шепчет на ухо
То, что голод спускается вниз
Он по венам совсем уже близко
И мой воздух на время повис
В город вышел печальный затейник
Он скупает пакетом дерьмо
Даже время тщедушную малость
Неосталось теперь ничего
Мой печальный обруганный Гамлет
Как ты жалок под гнетом игры
И иглой на опухшие вены
Брызжет больно слуга сатаны
О свобода блаженство безумца
Словно капля бегущая вниз
А деревья так зло и печально
Начинают осенний стриптиз
Осень давит причудливым летом
Словно все здесь ничто не ушло
Только жажда голодного тела
В этом кадре немого кино
Бьет озноб, словно пьяная шлюха
Продавая надушенный зад
Хорошо. Еще шаг на секунду.
И уколом блаженный снаряд
Мокрый круг на облеванных джинсах
Осознанье того, что ты жив
Пустота и забвение пьянства
Разделяет на качества срыв
Помолчи. Тишина. Еще время.
Да заткнись ты смазливая ****ь
Ничего мне не надо скотина
Еще время. Обещано в пять
Ничего. Ох, как холодно страшно
Слышу стоны чужих за стеной
Обезьяна с голодною пастью
Брызжет сладко кровавой слюной
Укради, раздобудь, дай им в жопу
Свой вонючий и тощий анал
Отсоси, расплатись своим телом
Отьеби за двуличия нал.
Ничего не приходит бесплатно
Страх сжигает до самого дна
Я кричу бесполезно истошно
Так бесследно. Стоп. Тишина.




08.10.07


Рецензии
Очень понравилось. Талантливо, самобытно, образно. Образы рождают ощущения, и они остаются после прочтения.

Спасибо.

Ольга Ливак   14.01.2008 17:36     Заявить о нарушении