Я раздавлена, я разбита...

Я раздавлена, я разбита,
И уходит по капле любовь,
И улыбка давно забыта,
Только слезы капают вновь.
 
Вновь смеюсь - я опять на взводе,
Настроенье меняется в миг.
Все умом понимаю вроде,
Но срываюсь опять на крик.
 
Я кричу и с криком уходит
Жизнь моя. И тоска по тебе
Хищной птицей клюет,
Изводит. Бьет истерикой по судьбе.


Рецензии