Мысли вслух. Встреча

             ... (06.07.2009 13:31)
             Держи себя в руках так, как будто у тебя всё в жизни алмазно и шоколадно!


      Мысли вслух. Встреча.

Не бывают встречи случайными.
Всё уже предопределено.
Жизнь всегда необычана.
Не все её воспринимают как цепи звено.
И цепи эти так крепки,
Что бывают стрелы-строки,
Которые тебя уводят от края доски
И не прыгаешь ты в океан глубокий.

29 декабря 2007 года.


© Copyright: Светлана Флауэр


Рецензии
Я тоже верю, что случайности не случайны.)

Евгений Шрайнер   08.10.2009 19:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.