Я тебя не знаю...

Я тебя не знаю,
Я тебя не вижу,
Может я люблю тебя,
Может ненавижу.

Может половинка
Ты моя, а может.....
Лишь одна слезинка
Горю не поможет.

Лишь одна слезинка
Капнула в подушку.....
Может стану я
Лишь твоей игрушкой.

Поиграешь - бросишь,
А потом забудешь....
Хорошо, что вместе
Ты со мной не будешь...


Рецензии