Всех с наступающим Новым Годом!

С Новым Годом поздравляю
И с весёлым Рождеством!
Счастья-радости желаю,
Пусть они придут в ваш дом.

Хоть на улице не лето,
И сугробы снег нанес,
Компенсацией за это -
Добрый Дедушка Мороз.

Я хочу, чтоб он подарки
Щедрою раздал рукой,
Ну а то, что вам "не сладко",
Унесет пусть в лес густой.

Ярким ёлочным нарядом
Пусть сияет мир вокруг,
И всегда надёжный рядом
Самый лучший верный друг!


Рецензии
Спасибо, Ольга, за поздравление!Оно такое светлое и доброе!И Вас с празниками! Всего!!!И побольше!!!
С теплом,

Татьяна Изумрудова   29.12.2007 17:56     Заявить о нарушении