Мята

Запах мяты как змея
Обезволит вновь меня,
Ноздри жадно поглотят
Вязкий мятно-сладкий яд.

Полумрак охватит нас,
От чужих укроет глаз,
Звук лишь наших голосов
Сдёрнет тишины покров.

В сумраке увижу я,
Как блестят твои глаза.
Тихо прикоснусь рукой
К животу под простыней.

Судорожно ты вздохнёшь -
Подавить не сможешь дрожь.
Влажный липкий поцелуй
Окатит тебя волной.

Кожа матово блестит,
В тёмном сумраке горит
Словно шёлк при свете звёзд
Искрами из-под колёс.

Ты почувствуешь внезапный,
Нежный, чувственный, приятный,
Мягкий мой огонь внутри.
Он теперь в тебе горит.

Плоть нагреется, как сталь,
Станет мокрой, словно ткань,
И прервёт московский сон
Твой дрожащий тихий стон.


Рецензии
Никита, я попала на Вашу страничку со страниц рецензий Борис Шварца. Мы с ним тоже переписывается. Он рецензирует и мои стихи. Это стихотворение мне понравилось своей искренней чувственностью. Удач.

Любчинова-Чуенкова   22.06.2008 11:53     Заявить о нарушении