Елку нарядили,

Елку нарядили,
Шарики развесили,
Стали дружно все в кружок
И запели песенки.
Песенки про елку,
Про метель-пургу.
Про зайчат и волка,
Что воет на бегу.
Возле елки сказочной
В свете ярких ламп
Радостно и празднично
И волк не страшен нам.


Рецензии