Прощание

Мартини вкус пьяняще-сладкий
И терпкий запах миндаля,
И взгляд твой, брошенный украдкой,
В безумный омут чувств маня...
 
И что-то в воздухе витает -
Какой то отголосок фраз,
И мы с тобою понимаем,
Что все закончилось у нас.
 
Очарованье этой встречи -
Как просто мне с тобой молчать,
Но вот уже погасли свечи
И все сначала не начать.
 
Как быстро время пролетело,
Его не в силах я остановить.
С тобой остаться я так хотела,
Но ничего уже не изменить...


Рецензии
Юлечка, что Бог делает, то к лучшему, поверьте. Удачи и счастья! Людмила.

Даниловцева Людмила   29.12.2007 17:48     Заявить о нарушении