Благодарю...

За все что было, есть и будет,
За вздох любви, души полет,
За то, что строго Бог не судит,
Ведя грехам моим учет.
За близких, что любить умеют,
Друзей, с которыми светло,
За то, что и доныне греет
Далеких детских дней тепло.
За то, что солнца свет так ярок
И дарит всем тепло лучей.
За самый щедрый мне подарок –
Красивых ласковых детей.
За эту красоту земную,
Ночную тишь, сиянье дня...
За каждый миг благодарю я
Судьбу, хранящую меня!


Июль 2007


Рецензии
Вдохновенно, восторженно - гимн Судьбе от благодарной и благородной женщины. Редкость в наше-то время. Проникновенно - до самого сердца. Счастья Вам.

Татьяна Савельева 3   01.06.2015 16:20     Заявить о нарушении
Спасибо, душа родная!

Татьяна Воротилова   01.06.2015 16:39   Заявить о нарушении