Школа

Ура! Нам включили Интернет!
Теперь мы знаем белый свет.
На уроках географии,
Мы смотрим порнографию!

Уроки физики придают нам вес
Задачки не решаем – отправляем СМС,
А науку биологию,
Мы превращаем в уфологию.

Девчонки – марсианки,
А ребята, как на танке,
Объезжают их кругом,
Хотя учитель мечет гром!

На уроках математики –
Девчонки сестры, мы им братики.
Мы таскаем их за косы,
Как тюленей эскимосы.

Мы не чтем литературу,
Мы сдаем макулатуру,
А также черные металлы,
От чего имеем баллы.

На полученные деньги
Закупаем всякой хрени.
Пиво, водку, порнофильмы,
Мы совсем не меркантильны.
Плюс, рассказы по истории…
Смешиваем в химлаборатории.

Разливаем по стаканам,
Предлагаем нашим дамам.
У них притупляется сознание…
Вот такое, в школе расписание!


Рецензии
УЛЫБНУЛИ.
СПАСИБО.
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!

Нина Павлова   30.12.2007 02:59     Заявить о нарушении