Я пытаюсь найти слова...

Я пытаюсь найти слова,
Чтоб тебе рассказать о главном -
В книге жизни одна глава -
Это малость, пойми, мой славный.
 
Только несколько строк обиды,
И как больно потом бывает,
И печатью она застынет -
Не стереть ее, не исправить.
 
Так давай же не будем больше
Ставить кляксы обиды и боли,
И семейное счастье вместе
На добре и любви построим.
 ( 2000 год )


Рецензии