Сотовая

Звонок.
-Алло.

-Привет.

-Привет.

-Куда рпопал?

-Да,нет,
 Не пропадал.

-Что не звонил?

-Дела.Немного занят был.
 Как ты? Как твои дела?

-Нормально.

-Ты,как всегда,
 В ответах неоригинальна.
 Чем занята?

-Ничем.Мне холодно и одиноко.
 Быть может встретимся?

-Во сколько?

-Ну,скажем,в пять.

-...хотел спросить...
 мне нужно знать...

-Так мы увидимся?

-Не знаю.
 Сегодня в шесть
 Я улетаю.

-Куда?

-В Москву.

-Жаль.А когда обратно?

-Послушай,всё так непонятно.
 Давай поговорим о нас?

-Давай,но позже.Не сейчас.

- ...

-Ты что молчишь?

-Мне пора,прости.
 
 Короткие гудки.
 Дозвон повторный:
 ...-Абонент
 вне зоны действия сети.
 
 


Рецензии
вне зоны действия сети................................................
......................................................................
......................................................................
Лети!

В.Рыков   29.10.2008 23:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.