Не верю

Поезд крикнул,словно птица,
Разорвал покой тоннеля.
Может,мне все это снится?
Ничему уже не верю.

Ещё час назад, как прежде
Разговаривал с тобою.
Шанс давал своей надежде,
Час прошел - и нету боли.

Опустел перон,как поле
Опустело после жатвы,
Нет рассказов моих боле
Про старинный подвиг ратный.

Унесла с собой под землю
Всё до запаха и звука.
Ничему теперь не верю,
Всё вокруг во сне как будто.

Помню,вроде,взгляд твой мутно,
Как далекий,из тумана.
Вспоминаю поминутно
Почему-то смех твой пьяный.

Если это всё,что можно
Было о тебе оставить,
Значит,мы питались ложью -
Ничего здесь не исправить.

Ты прости меня за время,
Что я памяти оставил,
Но меня ждет мгла тоннеля -
Крылья я свои расправил...


Рецензии
Серьезно, больно.

Если это всё,что можно
Было о тебе оставить,
Значит,мы питались ложью -
Ничего здесь не исправить.

Знакомо, к сожалению...

С теплом,
Таня.

Таня Зачёсова   05.01.2008 18:28     Заявить о нарушении