Вы видели?

Вы видели,как он бежал.
Неся перед собой цветок?
Как взгляд его мгновенья ждал.
Поверить всё ему не мог.

Ведь ТАМ была его мечта.
С небесно-синими глазами.
Её земная красота.
Владела многими умами.

Но что ей было до других?
Она их и не замечала.
Средь океана остальных.
Она его лишь узнавала.

Глаза встречались,кровь текла.
По их широким темным венам...
За это жизнь им дала.
Возможность проходить сквозь стены.

Любовь их плавила металл.
И замораживала слезы.
Бодрила,если вдруг жара.
И согревала кровь в морозы.

Вы видели? она ждала.
И непрерывно озиралась.
Беззвучно средь людей звала.
И тихо мыслям улыбалась.

Их взгляды встретились...и всё.
Исчезло всё вдали и возле.
Остановился ток времён
И восстановится лишь после..

Исчезли звуки и цвета,
Земля на миг остановилась,
Исчезла даже пустота...
В их тёмных венах чувство билось.


Рецензии
В А У!!!!
Прочитала несколько раз и - прибалдела. :)

Беру себе в коллекцию, можно?

Таня Зачёсова   05.01.2008 18:20     Заявить о нарушении