Чем - то тронуло...

"Чем больше любишь, тем больнее бредишь –
К чертям собачьим на ночь глядя едешь,
Колотишь лапой в запертую дверь:
"Открой, я знаю..."
А в ответ – забвенье,
И длится вечность каждое мгновенье,
И сердце рвётся, как заклятый зверь."
(Увы фамилию автора не знаю...)


Ты больше хочешь, а не любишь
Все что к чертям собачьим, вожделенья почерк.
Рассудок потерял и разум губишь,
А зверь - красавец, прям по сердцу росчерк...
Но если так, то что стучишь напрасно?
Круши, ломай, не страшно, не ужасно...
Вот только о любви не стоит говорить,
Она другая, прочь...Постой...Дай страсть испить!!!


Рецензии