без названия

Злым ударом ответа разорвали мне грудь,
Да каленым железом разрубили канат
Моей бессмыленной жизни, ну и пусть
Теперь страницы ее против ветра летят...

Кровью брызнув на дно расстелили матрац,
Да сложили кровать мне, и снова дерьмом
И горошками ртути залепили глаза,
Когтями вырвали душу, и швырнули в окно.

пр.
Ну и пусть я стану золой,
Кто-нибудь да схоронит меня..
где-нибудь, и присыплет землей
Мою грудь, что терзали вы зря..

И иллюзии сон ярко-красных цветов
Заменили на треск неокрепших сердец,
Только хор мертвецов, и лопаты звон
Отпоют меня, мессу в мою честь...

Небо черной грозой удобрит семена,
И взрастут здесь шипы окаянных роз,
Ветер вылечит боль, рестрепав волоса,
И пойду я туда, где не встречу ее...


Рецензии