романс..

30 окт.
не знаю,право же, я,как к вам обратиться-
на вы, на ты, на он или она..
но за победу богу смысла нет молиться,
и не испить победный мне бокал вина..

Что ж, я не спорю - горечь поражений,
входя с количествами желчи в резонанс,
возможно отойдет в хмельном забвеньи.
но - бог ты мой - ах, сколько желчи в вас..

Вот я сижу, как дурачок,
пою про вас романс,
ну а по правде говоря - в бачок
бы слил свои слова.
про вас играть - что со стеной
лелеять декаданс,
не видел вас я много лет,
до скорых встреч, мадам..

Не будем охать,ахать и креститься,
На ветер нечествые слова бросать..
Да,я уйду. уже.. куда? нет, не напиться,
Другую женщину всей жизни поискать.

она сидит уже на облачном помосте,
улыбки белоснежные даря..
до встреч нескорых вам, мадам, до встречи.. на погосте,
кто кого первый навестит - вы или я?


Рецензии