Если любишь...

Галина Панкова:

«Хорошо любить – если вместе жить...»

Стихотворение «Хорошо летать, если крылья есть...» http://www.stihi.ru/2007/12/01/2327



Если любишь, тогда не имеет значенья,
проживаете вместе вы или отдельно:
ваши души друг к другу отыщут дорогу,
ведь дорога любви – это путь прямо к Богу,
душ разлука обычно для чувства смертельна...

Пусть любовь в наших душах царит безраздельно –
без нее наша жизнь коротка и убога –
цели жизни и смысл постигаешь немного,
если любишь...

Если любишь, то надо любить беспредельно,
ведь любовь – это чувство родное служенью:
вы с любимым находитесь в неком чертоге,
но свободны всегда, даже в тёмном остроге...
Ничего нет прекраснее жертвы даренья,
если любишь!

03.12.2007


Рецензии