28. 12. 7

взвесь из пота и слез, работы и горя..
и поток их руслу беды.
да по русской земле, через лес, через поле,
со следами борьбы бороны..

желчи реки, озера пустых возлияний
и улыбка Харона осветит пути..
и обмазавшись маслом прелюбодейний
я вольюсь в море светлой любви.


тень измены укроет ненавидимый город,
дав остыть водам алчного гнева морей,
и рассол наших жизней болезни удобрят,
голод, мор - чтобы было нам пить повкусней.

чтобы полным глотком отдавалось до сердца,
перфоратором клетку грудную чтоб жгло,
сели злости и ненависти заменят нам перец -
яда литр,чтоб крепче спалось...

мужеложство?конечно, потоками скверны..
лихоимство - грозой, рукоблудия дождь..
отцеубийство,паскудство, и немножечко веры -
что нас лучшее,может быть, ждет..

суицид.алкоголь.карты.шлюхи.сигары.
атеизм,феминизм,а потом - геноцид.
но для вас нет,пожалуй, вкуснее приправы,
фиолетывый чем наркотический дым..

это все составляет океан наших жизней,
соревнуемся,кто лучше сварит дерьмо.
нарезаем в него грязи,мерзости,слизи,
суп готов. я прошу вас, отъешьте его..


Рецензии