Загадай

Маленький новогодний подарочек Женьке Ренар.
Жека, если бы ты знала, какааааая это нервотрёпка)))))))))))) Приятная!
Загадывай такие желания почаще, Лисёнок!
Спасибо Юре Егорову http://www.stihi.ru/author.html?maimaimai
за терпение...и вообще.
Стихирцы, с Новым Годом Вас!!!!



Загадай в Новогоднюю ночь
То, чему невозможно случиться,
Я могу тебе в этом помочь,
Не загадывай только проститься.
Прикасаясь рукой к хрусталю,
Улыбнись. Только грусти не надо -
Если двое сказали ”люблю”,
Расстояния им не преграда.
Просто каждая мысль - о тебе,
И о нашем несбыточном счастье,
Я в твоей кареглазой судьбе
Бился б пульсом на узком запястье.
Я любимый, желанный и ...твой.
Как на сердце от этого жарко!
Загадай под курантовый бой
Счастье рядом быть вместо подарка.
Ты не бойся о счастье мечтать,
Не попросишь у Бога, и – мимо!
А ты знаешь… мне нравится ждать
День рождения нашего сына.


Рецензии
м... какая хорошая загадайка...
романтичная, светлая

привет, Ксюш!

Наталья Ол   16.02.2011 16:35     Заявить о нарушении
с праздником, Ксю!

Наталья Ол   08.03.2011 23:48   Заявить о нарушении
Спасибо, моя хорошая.
Счастья тебе и твоим мальчишкам))

Неждана Юрьева   13.03.2011 01:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.