Есть люди, которым летать

Есть люди, которым – летать,
есть люди, которым – ползать,
есть веки, которым – не спать
до рая, в котором – поздно.

Есть мы; отскочившая ось
земная. Есть храм – есть свечи.
Есть люди, которым пришлось
быть сердцем, в котором – вечность.

Есть время, но время – сон.
Любовь! А покуда любим,
есть место для двух персон,
в котором глаза и губы,

и небо... И есть земля,
и эта двойная поступь –
есть люди, которым – летать,
есть люди, которым – ползать.


Рецензии
С Новым годом, Артем!
Тебе - летать.

Батистута   29.12.2007 17:02     Заявить о нарушении
С Новым годом, Друг!

Артем Ангелопуло   29.12.2007 17:06   Заявить о нарушении