Ночное кафе

Обрушим плащ, ты –
розовый любийца! Розовый
творец сердечных ураганов! –
кривые линии, обозванные грозами,
ведут в клыки тобой расставленных капканов.
Там пляшут зайцы,
отбивая лапой
шалашный бит новорождений,
они отбрасывают тени
наискосок –
и одноногие скитальцы
врастают в круг, подняв ладони.
И тянут трубочками сок,
бурлящий в розовом стакане.


Рецензии
Грозовое! Инопланетное!
и ностальгический розовый цвет... любийца...

Инна Юная   07.01.2008 19:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.