Она не вспоминает обо мне...

Она не вспоминает обо мне.
Я ей не люб. Кого же тут винить?
И не утопишь боль свою в вине,
И не срастишь разорванную нить.
Она ушла дробиться в зеркалах
И растворяться в шуме дискотек.
Развеивая прошлое, как прах,
Ища дозволенных или других утех...
Что стоит крикнуть: "Хочешь? Так Иди!"
Чтоб со словами отпустить и... пусть!
Но сердце надрывается в груди,
А душу раздирает злая грусть.
...Она не обернется в этот раз.
И не шепнет: "Ты жди, и я вернусь."
Прощанья нет. И глупых долгих фраз.
Она - ушла. Я остаюсь...

23.12.07


Рецензии