Утрата 1

Хорошо, когда чешутся руки.
Я сидел под высокой осиной,
Слушал разные тихие звуки,
Наслаждаясь своею кручиной.

Где вы, о ненаглядные ветви
Моего изначального древа?
Все пропало, поскольку уж нет их
Как и справа так точно и слева…

Кто украл вас, прекрасные длани,
Локти, плечи, а так же предплечья?
Что за деспот играется с вами,
Причинив мне такое увечье?

Я раздавлен, и нет мне покоя.
Грудь теснит от тоски и разлуки.
Тихо так, не крича и не воя
Я сидел, совершенно безрукий.


Рецензии
Что за цинизм или садизм? Верните руки, срочно

Питерский   29.12.2007 01:38     Заявить о нарушении
Обойдетесь без рук!

Алёша Кузнецов   29.12.2007 22:18   Заявить о нарушении
Алёша, Вы изурев...

Питерский   30.12.2007 02:19   Заявить о нарушении