Мы слушали Beatles и Джима...

Мы слушали Beatles и Джима
И Дженнис была хороша,
Deep Purple, Pink Floyd и Диллан -
Кумиры на все времена...

Потом были наши - "Машина",
"Круиз", "Воскресенье", БГ...
Портвейн, сигареты и пиво
Всегда с нами были везде...

Еще "ДДТ" мы любили,
"Алису" и группу "Кино"...
С футболом, хоккеем дружили...
Играли в Кинга, в домино...

Менты, опера нас гоняли,
Когда хулиганили мы...
Нас родители часто ругали...
А ныне - мы сами отцы...

Другие сегодня кумиры
У наших детей на слуху...
И любят они, так же, пиво,
А кое-кто ловит "шизу"...

Проблемы порой возникают...
Конфликт поколений не нов...
Но нам их решать помогают
Вера, Надежда, Любовь...

P.S. 


Рецензии