Я всё уже знаю...

Я всё уже знаю, надежда напрасна.
Твой образ - мелькнувший пейзаж за окном...
Жаль, мне показалась та встреча прекрасной,
Уже далеко ты! Не быть нам вдвоём!

Не быть! Реальность разбилась на части,
Не тот в отношениях взяли разбег.
Я степень узнала бабьего счастья,
Чтоб вновь коротать одиночкой свой век...

(лето 2004)


Рецензии