Крах желаний

Я как дурочка влюбилась...
Я стояла не дыша,
Что когда с тобой прощалась
Закипела кровь-душа.

Ты ж, уставший от свиданий,
По привычке обнимал.
Крах простых моих желаний
Слышать мог, но не внимал.

(23.06.2004)


Рецензии