Ст

История любви и след воспоминаний.
Знакомство, ласки – мы – влюбились без сознания.
Я день прожить не мог без взгляда в твои очи.
Ты знала это, между прочим.
Себя терзал я каждый день.
Влюбился. Ну и что теперь?
«Непара», был такой дуэт.
Не повторился ли сюжет?
Судьба исполнила одно: был рад,
Теперь мне всё - равно…
Жить дальше, просто нету сил.
Мы разошлись. Сюжет не мил…

10.10.07, 26.12.2007


Рецензии
Влюбились - разошлись, потом опять влюбились...
И жили так, как все, ни разу не ЛЮБИВ...

Александр Зрячкин   29.12.2007 15:45     Заявить о нарушении