Муслиму и Сайчатам

Утро настало. Чуть свет и заря
К компьютеру я поспешила:
Мысль нетерпенья сжигает меня
Узнать, что в Гостинной случилось.

Включился мой компик и вот уж видать
В Гостиную Вашу дорогу;
Спешу я - странички здесь полистать,
Скачать себе песен немного...

Спасибо за то, что в подарок тепло
С улыбкой Вы дарите людям!
Желаю я сайту в грядущем году
Успешным быть, добрым, нескучным!

Встречает Гостиная пусть нас всегда
Весёлыми чудо-гостями;
Пусть сказочным светом сияет когда,
Хозяин заходит с вестями.

Желаю, чтоб щёки пылали огнём,
Вокруг птица счастья летала;
Чтоб каждый на сайте узнал обо всём,
Найдя вдохновенья не мало!

Симона, Марьяна, Олег, Оля-дождь...
Имен здесь немало и ников!
Но имя одно единит нас здесь всё ж -
Муслим Магомаев - великий!


Рецензии