Прощание

На короткие признания нет времени,
А от длинных, взаимная усталость.
Замени слова на капли нежности,
Только не меняй любовь на жалость.

Все прощания кажутся мне вечностью,
Разменяю радость на минуты встреч.
Километры разлуки неизбежностью,
Нас уносят, чтоб обломки чувств сберечь.
 


Рецензии