Год

Наполнены молчанием слова,
Наполнен светом тёмный зимний вечер…
Но истина забытая права,
Что «всё пройдёт». И снова тают свечи.

Что Новый Год – лишь цифра на стекле,
И нет причин считать его особым.
Пусть угощенье стынет на столе…
Мы знаем всё, на что сейчас способны.

На тишину, журчащую в словах,
На тёплый свет из глаз, что греет душу…
Кружится снег. Кружится голова…
А ветер с моря просится на сушу.

Он принесёт привет из дальних стран,
Где старый год, где новый будет летом…
Есть просто цифры. Треснувший экран…
Мой век внутри. И он наполнен светом.


Рецензии
Точно. Хотелось одним словом, но нельзя. Как бы на 16 символов растянуть... Всё, вроде уложился.

Ценник Жизни   29.12.2007 15:36     Заявить о нарушении