эпизод новогодний. что неудивительно

Хотелось сказать бы мне всем: "С Новым Годом!",
Но как докричаться до всех я не знаю.
Еще бы хотелось мне снежной погоды,
Но вижу как снег и сосульки все тают.

Хочу чтобы всем по подарку досталось,
Ведь знаю, что все почти буду не спать.
И люди России, забыв про усталость,
Все то, что хочу, будут тоже желать!


Рецензии